Изменения и дополнения в Налоговом кодексе касательно платы за эмиссию в окружающую среду

Законом Республики Казахстан от 28 апреля 2016 года № 506-V внесены изменения и дополнения в Кодекс Республики Казахстан от 10 декабря 2008 года «О налогах и других обязательных платежах в бюджет (Налоговый кодекс)» по вопросам перехода Республики Казахстан к «зеленой экономике», сообщает Аkm.kgd.gov.kz:

В связи с изменениями в пункт 4 статьи 492 Налогового кодекса «Плата за эмиссии в окружающую среду» дополнен частями второй и третьей следующего содержания:

«Территориальные органы уполномоченного государственного органа в области охраны окружающей среды и местные исполнительные органы областей, городов республиканского значения и столицы ежеквартально не позднее 15 числа второго месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют органам государственных доходов по месту своего нахождения сведения о плательщиках платы и объектах обложения по форме, установленной уполномоченным органом.

Сведения, касающиеся временного хранения отходов производства и потребления (объемы, установленные сроки временного хранения, фактический период размещения), представляются территориальными органами уполномоченного государственного органа в области охраны окружающей среды ежеквартально не позднее 15 числа второго месяца, следующего за отчетным кварталом, органам государственных доходов по месту своего нахождения».


3 августа 2016, 16:05
Источник, интернет-ресурс: Комитета государственных доходов МФ РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код