Gracenote: Астана может взять на ОИ в Рио 4 золота, 3 серебра и 9 бронз

Zakon.kz Zakon.kz
Как утверждается на сайте Gracenote, используя выступления во всех Олимпийских событиях на полях мирового уровня, компания может спрогнозировать и результаты для Олимпийских игр 2016 в Рио.
Казахстан на предстоящих Олимпийских играх в Рио может занять 23 общекомандное место, завоевав четыре золотые, три серебряные и девять бронзовых медалей, считают аналитики американской компании Gracenote, сделавшие медальный прогноз на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, пишет ИА Новости-Казахстан.

По прогнозу Gracenote, золото должны взять боксеры Иван Дычко и Данияр Елеусинов, штангисты Александр Зайчиков и Нижат Рахимов. Серебро завоюют тяжелоатлетки Карина Горичева, Жазира Жапаркуль и спортсмен по греко-римской борьбе Алмат Кебиспаев. Бронзовые медали достанутся боксёрам Жайне Шекербековой, Биржану Жакыпову, Василию Левит, Адильбеку Ниязымбетову и Жанибеку Алимханулы, дзюдоистам Отгонцэгцэг Галбадраху, Елдосу Сметову, борцу греко-римского стиля Досжан Картикову и легкоатлетке Ольге Рыпаковой.

Как утверждается на сайте Gracenote, используя выступления во всех Олимпийских событиях на полях мирового уровня, компания может спрогнозировать и результаты для Олимпийских игр 2016 в Рио. Это прогноз основан на результатах Олимпийских Игр, Чемпионатов Мира и Кубков Мира. Учитываются очки за каждый ранг, время недавнего результата, сам вид соревнования и где именно состоялось участие.

Фото РИА Новости
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления