В Алматы после столкновения Mitshubishi отлетела в отбойник

Zakon.kz Zakon.kz
Одного пассажира забрала скорая.
В Алматы в результате столкновения Toyota Windom и Mitsubishi Lancer последний отлетел в отбойник, сообщает корреспондент Zakon.kz.

ДТП произошло по проспекту Рыскулова, восточнее улицы Бокейханова. Как сообщил водитель Toyota, он дивгался по Рыскулова в восточном направлении в среднем ряду. Переехав улицу Бокейханова он догнал медленно двигавшийся в среднем ряду Mitsubishi, который ехал с включенной аварийной сигнализацией.

Слева и справа от него были попутные автомобили. Водитель включил правый поворотник. Пропуская авто, он перестроился в правый ряд. Мужчина смотрел в боковые зеркала. Перестроившись, он увидел, как Mitsubishi без поворотника также встал в правый ряд, буквально подрезав его.

Водитель Toyota дал по тормозам и попытался повернуть налево, но избежать столкновения не удалось. От удара Mitsubishi откинуло вправо на отбойник. Водитель Lancer объяснить свой маневр не смог. При разбирательствах одному из пассажиров Mitsubishi стало плохо. Скорая помощь забрала его для более детального осмотра.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления