В Калуге отец отстреливался от сына, который зарезал мать и младшего брата

Zakon.kz Zakon.kz
По предварительным данным, преступление произошло в субботу днем.
Следователи в Калужской области подозревают 21-летнего местного жителя и его подругу в убийстве младшего брата и матери молодого человека; его отцу, когда тот пришел домой, пришлось отстреливаться из травматического пистолета, сообщила РИА Новости в субботу представитель СУ СКР по региону.

По предварительным данным, преступление произошло в субботу днем.

"Подозреваемые – 21-летний молодой человек и его девушка, по предварительным данным, пришли домой к родителям молодого человека, с которыми он не проживал, и убили его 14-летнего брата и мать. Пока трудно сказать, кто именно убил — один из них или вдвоем", — сказала собеседница агентства, уточнив, что обе жертвы были зарезаны.

По ее словам, когда домой вернулся глава семейства, его сын с подругой набросились и на него. "Мужчине пришлось защищаться, и он выстрелил из травматического пистолета и ранил сына. Молодой человек сейчас в реанимации", — сказала собеседница.

Она добавила, что девушка также получила ранения, но не из травматического оружия. Отец молодого человека ранен ножом, но его жизни ничего не угрожает.

В настоящий момент, следователи выясняют все обстоятельства происшествия, показания дает только отец. По факту происшествия возбуждено уголовное дело об убийстве.

Ранее ряд СМИ сообщил о том, что молодой человек и его подруга совершили преступление в состоянии наркотического опьянения и якобы искали в доме деньги на наркотики. "Мы не можем пока ни подтвердить, ни опровергнуть это. Выясняем", — сказала РИА Новости представитель СК.

Фото yavara.vodko.info
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления