Болт объяснил ленью свое отсутствие на церемонии открытия Олимпиады

Zakon.kz Zakon.kz
Газета предположила, что настоящей причиной пропуска Болтом парада спортсменов является повышенное внимание к спринтеру со стороны других участников Олимпиады.
Ямайский спринтер, шестикратный победитель Олимпийских игр Усэйн Болт назвал лень причиной своего отсутствия на церемонии открытия ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро. Его слова в субботу, 6 августа, приводит The Telegraph.

«Я большой ленивый парень, не хотел делать никаких движений вчера», — заявил Болт.

Газета предположила, что настоящей причиной пропуска Болтом парада спортсменов является повышенное внимание к спринтеру со стороны других участников Олимпиады. Спринтер считается одной из главных звезд начавшихся в пятницу Игр, пишет lenta.ru.

Ранее Болт заявлял, что Олимпиада в Рио станет для него последней. 29-летний бегун намерен завершить профессиональную карьеру после чемпионата мира-2017.

Болт на Олимпийских играх в Пекине (2008 год) и в Лондоне (2012) завоевал в общей сложности шесть золотых медалей в трех дисциплинах: в беге на 100 и 200 метров, а также в эстафете (четыре этапа по 100 метров). На Играх в Лондоне Болт был знаменосцем сборной Ямайки на церемонии открытия.

Фото: Petr Sznapka / CTK / Globallookpress.co
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления