Теннисист Джокович назвал поражение от Дель Потро на ОИ одним из тяжелейших в карьере

Zakon.kz Zakon.kz
Победитель 12 турниров Большого шлема Джокович ни разу не становился олимпийским чемпионом. На Играх-2008 в Пекине серб завоевал бронзу.
Серб Новак Джокович назвал поражение от аргентинца Хуана Мартина Дель Потро в первом круге теннисного турнира Олимпиады-2016 одним из самых тяжелых в карьере, сообщает олимпийская служба новостей.

Первая ракетка мира Джокович не смог выйти во второй круг теннисного турнира на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, уступив в первом раунде Дель Потро со счетом 6:7 (4:7), 6:7 (2:7), пишет Р-Спорт.

"Дель Потро играл лучше и заслужил эту победу. Это спорт. Я разочарован столь ранним вылетом, но с другой стороны рад, что меня обыграл мой хороший друг, который последние пару лет боролся с травмами и теперь возвращается на свой уровень, - сказал Джокович. - Нет сомнений, что это одно из самых тяжелых поражений в моей жизни. Это не первый и не последний мой проигрыш, однако поражение на Олимпиаде - это совсем другое".

Победитель 12 турниров Большого шлема Джокович ни разу не становился олимпийским чемпионом. На Играх-2008 в Пекине серб завоевал бронзу.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления