Н. Назарбаев выразил соболезнования Президенту Пакистана в связи с терактом в Кветте

9 августа 2016, 15:35
Фото:
Президент Казахстана направил телеграмму соболезнования Президенту Исламской Республики Пакистан Мамнуну Хусейну в связи с террористическим актом в городе Кветта, сообщает Zakon.kz со сыслкой на пресс-службу Акорды.

В телеграмме отмечается, что Президент Казахстана с глубоким прискорбием воспринял трагическую весть о многочисленных невинных жертвах в результате террористического акта в Кветте.

«Казахстан категорически осуждает действия международного экстремизма и терроризма, которые угрожают глобальной безопасности. Полностью поддерживаем усилия мирового сообщества в борьбе с распространением этой угрозы», - говорится в телеграмме.

Нурсултан Назарбаев, разделяя боль утраты, от имени народа Казахстана и от себя лично выразил соболезнования семьям и близким погибших, а также всему дружественному пакистанскому народу.

Глава государства пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.
Напомним, взрыв прогремел рано утром в понедельник в больнице в городе Кветта, спустя несколько часов после убийства президента Ассоциации коллегии адвокатов Белуджистана Биляля Анвара Каси. В результате взрыва погибли около 100 человек.

Фото: www.caravan.kz

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?