Карим Масимов поручил МИРу и МИДу в кратчайшие сроки собрать инвестиционный штаб

11 августа 2016, 09:18
Фото:

В ходе заседания правительства РК Премьер-министр Карим Масимов поручил Министерству по инвестициям и развитию и Министерству иностранных дел в кратчайшие сроки подготовить и провести заседание инвестиционного штаба, чтобы подвести итоги сделанной работы и окончательно снять вопросы дублирования деятельности двух министерств, передает BNews.kz.

«По этой работе была критика Главы государства, был найден компромисс в результате долгих споров, разграничения деятельности, чем занимаются два министерства. Поэтому я двум министрам поручаю в кратчайшие сроки подготовить полноценное заседание инвестиционного штаба, где мы могли бы принять решение. Вы вдвоем проговорите и определите дату, чтобы можно было сказать о конкретных результатах. Много обещаний было дано и одним, и другим министерством, и я бы хотел, чтобы мы уже на практическую фазу перешли», - заявил К.Масимов.

Раннее сообщалось, что правительство планирует создать Инвестиционный штаб для привлечения в него международных инвестиционных банков и международных консалтинговых групп. Инвестиционный штаб, как предполагается, будет работать под руководством Премьер-министра Карима Масимова.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?