Родственники жертв теракта в Ницце создали ассоциацию взаимопомощи

Zakon.kz Zakon.kz
Ранее аналогичная ассоциация "13 ноября: братство и правда" была создана для помощи родным и близким жертв серии терактов в Париже.
Пострадавшие при теракте на Английской набережной в Ницце 14 июля, а также родственники жертв атаки создали ассоциацию взаимопомощи при поддержке французской Национальной федерации жертв терактов и катастроф (FENVAC), сообщает РИА Новости.

Согласно коммюнике FENVAC, ассоциация "Ангельская набережная: 14 июля" была создана в четверг. Она "позволит всем желающим объединиться для эффективной борьбы с трагическими последствиями этого теракта".

Ранее аналогичная ассоциация "13 ноября: братство и правда" была создана для помощи родным и близким жертв серии терактов в Париже.

Водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии 14 июля. Жертвами стали 85 человек. Теракт совершил 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель. Ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Фото: РИА Новости. Наталья Селиверстова.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления