Дело Слекишиной: возможно, еще одна женщина родила от надзирателей

Zakon.kz Zakon.kz
По мнению адвоката, из записи разговора можно сделать вывод, что за колючей проволокой есть ещё одна женщина, которая родила от сотрудника тюрьмы.
В громком деле об изнасиловании заключенной в алматинской колонии может появиться новая фигурантка. Защитница Натальи Слекишиной обнародовала распечатку скрытую запись разговора обвиняемого надзирателя учреждения с потерпевшей, сообщает телеканал "КТК".

По мнению адвоката, из записи можно сделать вывод, что за колючей проволокой есть ещё одна женщина, которая родила от сотрудника тюрьмы.

Айман Умарова, адвокат:

- Из официальных материалов дела видно, что они, когда разговаривали со Слекишиной, я имею в виду лиц, которые ее изнасиловали, речь идет еще об одной женщине. И когда речь о ней пошла, вдруг они заявляют: но она же «встречку» дала, то есть встречное заявление. То есть этот вопрос не отрицается. Почему мы должны закрывать на это глаза?

В стенограмме записи беседы Слекишиной с сотрудником уголовно-исполнительной системы Русланом Хакимовым последний говорит о желании взять всю вину на себя. Судя по разговору, он даже готов забрать на обеспечение девочку, родившуюся в неволе. Слекишина же высказывает желание наказать еще троих, кого она обвиняет в надругательстве. Женщина упоминает и о некоей заключенной, которая якобы тоже родила ребенка от надзирателей колонии.

В Алматы судят 37-летнего сотрудника закрытого учреждения. Руслана Хакимова обвиняют в изнасиловании осужденной. Сама она утверждает, что за решеткой стала жертвой группового надругательства.

Виталий Мантров.

Фото: кадр из видео.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления