Спасатели эвакуировали около 80 человек из подтопленных машин и автобуса на юге Москвы

Zakon.kz Zakon.kz
Сотрудники "Мосводостока" ликвидируют скопление воды, подтопленный участок дороги полностью перекрыт на период проведения работ.
Спасатели эвакуировали около 80 человек из легковых автомобилей и автобуса, которые заглохли на подтопленной проезжей части на Каспийской улице в Москве. Об этом сообщает tass.ru со ссылкой на пресс-службу столичного управления МЧС.

"Сегодня в 11:15 мск в оперативную дежурную службу поступило сообщение о подтоплении автомобиля на проезжей части в районе дома №28 по Каспийской улице. По указанному адресу оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения. На проезжей части подтопленными оказались восемь легковых автомобилей и один автобус", - отмечается в сообщении. Спасатели эвакуировали около 80 человек из подтопленных транспортных средств и извлекли автобус и транспортные средства с затопленного участка дороги. В результате происшествия никто не пострадал.

"На месте подтопления работают подразделения "Мосводостока" для организации слива воды, сотрудниками ГИБДД полностью перекрыт подтопленный участок дороги на период проведения работ", - уточняется в сообщении. В связи с непрекращающимся дождем, водителей просят выбирать маршруты объезда и не пытаться форсировать подтопленные участки дорог.

В понедельник в Москве был установлен новый рекорд по осадкам. За 12 часов в городе выпало около 50 мм ,что составляет более 60% месячной нормы, побив рекорд 129 летней давности. В связи с дождями, городские службы переведены на усиленный, круглосуточный режим работы. На улицах дежурят почти 400 аварийных бригад "Мосводостока".

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления