Недовольные клиенты гольф-клуба требуют от Трампа шесть миллионов долларов

Zakon.kz Zakon.kz
Трамп приобрел клуб за 5 миллионов долларов в 2012 году. Впоследствии порядка 60 членов гольф-клуба заявили, что хотят уйти из него.
Недовольные члены гольф-клуба, купленного миллиардером Дональдом Трампом, требуют от него 6 миллионов долларов, пишет ria.ru ссылаясь на издание Palm Beach Post.

Трамп приобрел клуб за 5 миллионов долларов в 2012 году. Впоследствии порядка 60 членов гольф-клуба заявили, что хотят уйти из него. Однако кандидат в президенты США от Республиканской партии не захотел возвращать им от 35 до 210 тысяч долларов вступительных взносов, которые обещала сеть Ritz-Carlton, до того момента, пока не придут новые клиенты.

Сам же Трамп говорит, что после покупки у Ritz-Carlton гольф-клуба он провел некоторые изменения там, чем большинство клиентов довольны. "Я могу прямо сейчас сказать, что члены (гольф-клуба — ред.) очень счастливы", — приводит издание запись заявлений Трампа, использованных в качестве материалов первого дня слушаний по делу. Сама запись была сделана в апреле 2015 года, отмечает издание.

Пожелавшие уйти из клуба клиенты не допускались в гольф-клуб и были обязаны платить 6 тысяч долларов ежегодного взноса и порядка 1,8 тысячи долларов за еду и напитки, отмечает газета, ссылаясь на материалы дела. Таким образом, сообщил представитель недовольных клиентов, члены гольф-клуба были вынуждены платить взносы в течение неопределенного периода времени, не получая взамен ничего.

Трамп признал, что попытался убедить клиентов остаться, обещая снизить взнос на 10% на трехлетний срок, а также обеспечить им доступ к другим клубам, которыми он владеет.

Ожидается, что решение о деле будет принято без участия суда присяжных в среду.




Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления