87-летнего пенсионера разыскивают полицейские СКО

Zakon.kz Zakon.kz
Пенсионер страдает потерей памяти, поэтому не исключено, что не сможет сообщить свои данные и адрес проживания.
Житель села Налобино Кызылжарского района ушел из дома 8 августа, и до сих пор его местонахождение неизвестно, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

Денисов Григорий Тимофеевич, 1929 года рождения, был одет в трико трикотажное черного цвета, рубашку белого цвета в клеточку с коротким рукавом, летние ботинки бежевого цвета. Рост около 165 см.

В настоящее время полицейские проводят необходимые мероприятия, направленные на поиск пенсионера. Ориентировка о пропаже пожилого мужчины направлена во все территориальные подразделения. Оперативники просят всех, кто обладает какой-либо информацией сообщить по телефонам: 8(7152)34-01-82, 8(71538)2-17-02, 8-«7152)-39-41-79 либо 102.

Всего с начала года по СКО в розыске находились 80 без вести пропавших человек. 6 из них до сих пор числятся в списках не найденных. Полицейские отмечают, что нередки случаи пропажи людей пенсионного возраста. 14 августа в 1 отдел полиции УВД Петропавловска обратились горожане, сообщившие, что 85-летняя пенсионерка не вернулась после прогулки во дворе. Тут же был ориентирован личный состав городского УВД. Уже на утро пенсионерка была найдена. Как выяснилась, бабушка вышла со двора и заблудилась.

Всего на сегодняшний день североказахстанскими полицейскими разыскивается 57 без вести пропавших.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления