Казахстанский боксер Мадияр Ашкеев выиграл нокаутом свой пятый поединок в США

Zakon.kz Zakon.kz
На этот раз его соперником по рингу в весовой категории 154 фунта стал американский боксер Ленвод Дойзер.
Казахстанский боксер Мадияр Ашкеев выиграл свой пятый поединок на профессиональном ринге нокаутом в Лос-Анджелесе. Об этом нашему корреспонденту kazinform.kz сообщил родной брат спортсмена Жанибек Райимов.

На этот раз его соперником по рингу в весовой категории 154 фунта стал американский боксер Ленвод Дойзер. Встреча состоялась 18 августа в 6 часов утра по времени Астаны в Лос-Анджелесе. Казахстанский боксер выиграл бой нокаутом в четвертом раунде. Судьи были вынуждены остановить поединок в виду явного преимущества.

Казахстанец тренируется под руководством известного мексиканского тренера Роберта Гарсии, который в свою очередь успел отозваться об Ашкееве, как о будущем чемпионе мира. Менеджер казахстанца - Эгис Климас.

Л. Дойзер 1984 года рождения, уроженец штата Техас США. На профессиональном ринге провел 8 боев и в четырех одержал победу. Первую встречу провел в 11 марта 2012 года и победил соперника. А последнюю встречу провел 16 января 2016 года и проиграл тогда россиянину Александру Беспутину.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления