Dodge представил новые комплектации купе Challenger и седана Charger

Zakon.kz Zakon.kz
Компания Dodge представила новые комплектации купе Dodge Challenger и седана Dodge Charger.
Компания Dodge представила новые комплектации купе Dodge Challenger и седана Dodge Charger. Публичная премьера новых версий состоится 20 августа в Детройте на автошоу Woodward Dream Cruise.

В линейку Dodge Challenger вернулась классическая модификация под индексом T/A (Trans American). Эта версия доступна с 5,7-литровым мотором V8 мощностью 375 лошадиных сил и с 6,4-литровой «восьмеркой», выдающей 485 лошадиных сил.



Dodge Challenger T/A также получил 20-дюймовые колесные диски, которые на один дюйм шире обычных, черную крышу, багажник и капот, декоративные черные полоски на боковинах и надпись с указанием версии на крыльях.



Что касается Dodge Charger, то для него стала доступна комплектация под названием Daytona. Эта модификация также доступна как с 5,7-литровым, так и 6,4-литровым мотором. Седан Dodge Charger Daytona получил «спортивную» выхлопную систему и особое оформление кузова. Максимальная скорость автомобиля — 240 километров в час.

Продажи машин начнутся в сентябре текущего года. Стоимость Dodge Challenger T/A составит минимум 38 тысяч 485 долларов. Dodge Charger Daytona оценен в 40 тысяч 985 долларов.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления