Гулявшего голым мужчину отправили на психиатрическую экспертизу

Zakon.kz Zakon.kz
На учете у психиатра задержанный не состоит, на момент задержания был трезвый.
Жителя Кокшетау, который разгуливал по улицам города голым, суд отправил на судебно-психиатрическую экспертизу, сообщили ИА Новости–Казахстан в областном суде.

В Кокшетау 11 августа видеокамерами ЦОУ УВД на одной из улиц был зафиксирован мужчина, который переходил улицу без какой-либо одежды. Задержать его не удалось, он скрылся в неизвестном направлении. При этом граждане снимали происходящее на камеры мобильных телефонов, а затем выложили в соцсети. "Эксгибициониста", которым оказался 25-летний местный житель, задержали на одной из квартир. Свое поведение молодой мужчина объяснил подавленным состоянием из-за ссоры с другом. На учете у психиатра задержанный не состоит, на момент задержания был трезвый.

Согласно информации, в Кокшетауский административный специализированный суд поступил материал в отношении 25-летнего молодого человека в совершении мелкого хулиганства.

"Судья назначил амбулаторную судебно-психиатрическую экспертизу на определение степени вменяемости правонарушителя. И только после этого суд возобновит рассмотрение дела",- проинформировали ИА Новости-Казахстан в суде.

Фото: РИА Новости
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления