Шестилетний мальчик из ЮАР погиб при попытке защитить мать от насильника

Zakon.kz Zakon.kz
Мужчина душил ребенка, а потом схватил горлышко от разбитой бутылки и зарезал его.
В Южноафриканской республике шестилетний мальчик защитил мать от изнасилования ценой своей жизни. Об этом сообщает The Independent, передает Lenta.ru.

Сегомоцо Гарскейп (Segomotso Garesape) отводила сыновей — восьмилетнего Табисо (Thabiso) и шестилетнего Кутльвано (Kutlwano) — в школу, так как они опоздали на автобус. Когда семья почти добралась до места назначения, к ним пристал мужчина и стал требовать денег. Получив отказ, злоумышленник повалил Сегомоцо на землю и попытался изнасиловать. Младший сын пострадавшей стал кричать и бить мужчину ногами, чем в итоге вызвал гнев на себя.

Женщина вместе со старшим сыном побежала к дороге, чтобы попросить помощи у водителей проезжавших машин, но никто не остановился. Возвращаясь к месту нападения, она увидела, как мужчина душил ребенка, а потом схватил горлышко от разбитой бутылки и зарезал его.

Полиция задержала 32-летнего преступника, имя которого не называется. Мужчина доставлен в суд, местные жители устроили пикет, требуя для него сурового наказания.

Фото: arifoto UG.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления