СМИ: пострадавшим от терактов в Брюсселе выплатили 160 миллионов евро

Zakon.kz Zakon.kz
Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя утром 22 марта. Третий взрыв произошел чуть позже в вагоне метро на станции "Мальбек".
Страховые выплаты пострадавшим в результате терактов 22 марта в Брюсселе оцениваются в около 160 миллионов евро, сообщила в понедельник газета Derniere heure со ссылкой на бельгийскую ассоциацию страховщиков Assuralia, сообщает РИА Новости.

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя утром 22 марта. Третий взрыв произошел чуть позже в вагоне метро на станции "Мальбек". В результате терактов погибли 32 человека, 340 получили ранения различной степени тяжести, из которых один до сих пор находится в госпитале. Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

На прошлой неделе министерство юстиции Бельгии сообщило, что государство уже выплатило пострадавшим в результате терактов в Брюсселе в общей сложности свыше 674 тысяч евро.
По данным ведомства, в спецкомиссию по оказанию финансовой помощи до сих пор было подано 215 прошений, в том числе 84 — об оказании экстренной финансовой поддержки.

Александр Шишло
Фото: © РИА Новости. Виктория Иванова
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления