Жена Трампа подала в суд на Daily Mail из-за статей о ее работе в эскорте

Zakon.kz Zakon.kz
Ранее супруга Трампа уже отрицала историю в издании Politico, где впервые были опубликованы вопросы о ее иммиграционном статусе.
Супруга кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа Меланья предъявила иск британской газете Daily Mail за сообщения о том, что она работала в эскорте в 90-х, пишет РИА Новости со ссылкой на газету Guardian.

Адвокаты Меланьи подали на газету в суд за "100% неверные" сплетни о том, что она работала в эскорте, а также за поднятые темы о ее иммиграционном статусе в 90-х. Ранее супруга Трампа уже отрицала историю в издании Politico, где впервые были опубликованы вопросы о ее иммиграционном статусе.

"Все эти заявления — 100% ложь, это крайне губительно для репутации и оскорбительно лично", — говорится в документе.

"Это необычно для главного номинанта от партии или его супруга — подавать иск за несколько месяцев до выборов", — пишет газета Guardian.

Ранее конгрессмен-демократ Ксавье Бесерра (Xavier Becerra) подверг критике Дональда Трампа за то, что умалчивает, как его жена, уроженка словенского города Севница, стала гражданкой США. При этом сам кандидат известен острой критикой мигрантов и политики США в отношении них. В частности, он обещал построить стену на границе с Мексикой и депортировать миллионы нелегальных мигрантов.

В случае победы 69-летнего Трампа на выборах президента в ноябре 46-летняя Меланья Трамп станет второй в истории супругой президента США, родившейся за границей. Первой была родившаяся в Англии Луиза Адамс, жена шестого президента США Куинси Адамса, чья семья занимала Белый дом в 1825–1829 годах.

Фото lenta.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления