Amazon разрабатывает собственный платный музыкальный сервис

Zakon.kz Zakon.kz
Amazon планирует запустить музыкальный сервис уже в сентябре, но поддерживать его будет только акустическая система компании Echo.
Американская компания Amazon, крупнейшая в мире по обороту среди продающих товары и услуги через Интернет, планирует разработать собственный сервис абонентской музыкальной подписки, сообщает techno.bigmir.net.

Amazon планирует запустить сервис в сентябре текущего года, но компания пока не заключила сделок с музыкальными лейблами и издателями.

Новый сервис компании будет работать только на оборудовании Echo, и в нем, по сравнению с Spotify или Apple Music, не будет рекламы.

Стоимость подписки составит около $4-5 в месяц.

Напомним, Amazon представил свою акустическую систему Echo с функцией умного голосового помощника в прошлом году. Она подключается к домашней компьютерной сети через беспроводную связи Wi-Fi, а музыку можно воспроизводить через потоковые аудиосервисы.

По данным Amazon, в 2015 году было продано около 1 млн единиц данной акустической системы. В текущем году планируется продать 3 млн единиц, а в 2017 году - 10 млн.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления