Владимир Хрюнов: На мой взгляд Тищенко победил Левита

Zakon.kz Zakon.kz
Напомним, ранее специалист называл Василия Левита будущим "обладателем Кубка Вэла Баркера", а также сообщал о готовности предложить боксеру контракт.
Один из самых известных российских промоутеров в профессиональном боксе Владимир Хрюнов поделился мнением о финальном бое Василия Левита и Евгения Тищенко на Олимпиаде.

"Что же до судейства — это вещь субъективная, и рассуждать здесь можно долго. Судьи — тоже люди, где-то у них свое мнение, где-то ошибаются. Нужно готовиться так, чтобы судейство не повлияло на результат. Возьмем, к примеру, известный бой между Василием Левитом и Евгением Тищенко. Пересматривал бой несколько раз — на мой взгляд, Тищенко победил. Но если болеть за Левита, то можно узреть и преимущество боксера из Казахстана. Все это эмоции. То же можно сказать о бое Никитина с ирландцем Конлоном. Если на поединок смотреть здраво, то со счетом 2:1 победил наш спортсмен. Если смотреть с другой стороны может показаться, что ирландец был более активным, но Никитин был точнее", - приводит слова промоутера sport-express.ru.

Напомним, ранее специалист называл Василия Левита будущим "обладателем Кубка Вэла Баркера", а также сообщал о готовности предложить боксеру контракт.

Фото boxing.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления