Назначен официальный представитель Комитета государственных доходов

 

Председатель Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан Даулет Ергожин на селекторном совещании с территориальными подразделениями органов государственных доходов представил нового официального представителя комитета- Мурата Жуманбай, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу КГД МФ РК.

Д.Ергожин отметил, что Комитет государственных доходов с начала своей работы последовательно формировал имидж открытого и доступного для граждан и СМИ государственного органа. Все важные решения и изменения в законодательство, инициатором которых был Комитет, всегда широко освещались и доводились до населения.

Он сообщил, что с целью дальнейшего усиления работы по разъяснению фискальной политики государства и мер по противодействию теневой экономике в комитете создано Управление по связям с общественностью, руководителем которого назначен Мурат Жуманбай.

Даулет Ергожин выразил уверенность в дальнейшей эффективной работе М.Жуманбай по информированию населения о деятельности Комитета государственных доходов в качестве официального представителя ведомства.

В свою очередь, М.Жуманбай поблагодарил руководство и коллектив органов государственных доходов за оказанное доверие и заверил, что приложит все усилия для успешной реализации поставленных перед ним задач.

М.Жуманбай более пяти лет возглавлял пресс-центр Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью и был официальным представителем, около двух лет руководил пресс-службой Мажилиса Парламента Республики Казахстан, являясь советником Спикера палаты.

 

29 сентября 2016, 10:02
Источник, интернет-ресурс: Комитета государственных доходов МФ РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript