Горячие новости
Читайте также

Машинист поезда, врезавшегося в платформу в Нью-Джерси, выписан из больницы

Установлена личность жертвы инцидента: 34-летняя Фабиола Биттар де Кроон (Fabiola Bittar de Kroon) не была пассажиром поезда и погибла, находясь на платформе.

Фото : 30 сентября 2016, 08:08
Машинист поезда, попавшего в аварию в штате Нью-Джерси, выписан из больницы, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Утром в четверг поезд 1614, прибывающий из Спринг Веллей (штат Нью-Йорк), врезался в платформу на вокзале в Хобокене в Нью-Джерси. В результате столкновения один человек погиб и более 100 получили ранения.
Ранее сообщалось, что машинист находится в критическом состоянии, но сотрудничает со следствием. По данным местных СМИ, речь идет о Томасе Галлахере, который начал водить железнодорожные составы 18 лет назад.

Также была установлена личность жертвы инцидента: 34-летняя Фабиола Биттар де Кроон (Fabiola Bittar de Kroon) не была пассажиром поезда и погибла, находясь на платформе.

Представитель национального управления по безопасности на транспорте США (NTSB) заявила, что специалисты ведомства будут вести расследование не месте происшествия от семи до десяти дней. Она сообщила, что один из самописцев в задней части состава может быть извлечен уже в четверг вечером. Доступ ко второму прибору в кабине машиниста осложнен из-за обрушения крыши.

Фото: ria.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии