Горячие новости
Читайте также

Дочь Есентаева опровергла информацию о защите в суде отца

Я являлась общественным защитником своего отца всё лето для того, чтобы посещать его в следственном изоляторе.

Фото : 2 октября 2016, 07:17
Дочь Бахытбека Есентаева Айсауле не является защитником своего отца в суде, сообщает МИА "Казинформ".

«Я не являюсь защитником своего отца в суде, я прохожу в деле, как свидетель. Я являлась общественным защитником своего отца всё лето для того, чтобы посещать его в следственном изоляторе, но так как быть и защитником, и свидетелем одновременно юридически невозможно, больше защитником я не являюсь», - написала она на своей странице в Инстаграм.

При этом она отметила, что любит обоих родителей.

Как сообщал ранее Казинформ со ссылкой на адвоката Бекболата Жексеитова, Айсауле Бахытбек должна была защищать отца в суде.

Напомним, 28 сентября в Каскелене в специализированном межрайонном суде по уголовным делам началось главное судебное разбирательство по делу Бахытбека Есентаева.

Его подозревают в избиении с нанесением ножевых ранений уже бывшей жены Баян. 10 июня известного продюсера доставили в тяжелом состоянии в районную больницу, где провели операцию.

Подсудимый обвиняется по ст. 120 ч.1, ст. 121 ч.1, ст. 99 ч.1 через ст. 24 ч.3 УК РК. Процесс проходит в закрытом режиме.

В первом интервью после случившегося, которое было опубликовано 8 сентября, пострадавшая сообщила, что Бахытбек Есентаев является ее бывшем мужем. На днях телеведущая отказалась от фамилии Есентаева, подписав себя как Баян Мухитденова.

В настоящее время она отдыхает вместе со своими подругами, а также проходит лечение в Индии. Кроме того, она призналась, что находится в поиске себя и готова к переменам.

Автор: Анеля Касымова
Фото: comode.kz


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии