Горячие новости
Читайте также

СМИ заподозрили Трампа в уклонении от уплаты налогов

В распоряжение журналистов попала налоговая декларация Дональда Трампа.

Фото : 2 октября 2016, 10:13
В распоряжение журналистов попала налоговая декларация Дональда Трампа, из которой следует, что в 1995 году бизнесмен задекларировал убытки в размере почти миллиарда долларов, что могло бы позволить ему не платить налоги в течение 18 лет, сообщае телеканал НТВ.

Документ попал в распоряжение газеты The New York Times. Из налоговой декларации следует, что Трамп объявил об убытках на 916 млн долларов, что могло бы позволить ему легальным путем не платить любые федеральные налоги на протяжение 18 лет.




Избирательный штаб республиканца обвинил газету в оказании поддержки Хиллари Клинтон, передает ТАСС.

Из заявления избирательного штаба: «Единственная новость в том, что касается этого предполагаемого документа о налогах 20-летней давности, — это то, что он был получен незаконно, это новое свидетельство того, что The New York Times, как и провластные СМИ в целом, является филиалом предвыборной кампании Клинтон, Демократической партии и лоббистских групп».

При этом в заявлении приведенная газетой информация не опровергается и не подтверждается. Адвокат Трампа сообщил газете, что публикация такой отчетности незаконна, поскольку его клиент не давал на то разрешение, и пригрозил судом.

Фото: www.bbc.com

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии