Горячие новости
Читайте также

Фото опустевшего "Рамстора" появились в сети

Рамстор в Самале - это же история! Первый гипермаркет в Казахстане, первые автоматизированные кассы, где продажи велись по штрихкодам.

Фото : 2 октября 2016, 12:49
Казахстанский экономический обозреватель Денис Кривошеев попрощался с "Рамстором" на своей странице в Facebook, сообщает Zakon.kz.

Д.Кривошеев выложил фото опустевшего центра и подписал их:

"Так умирают звезды! Последний день Рамстора! А как все начиналось?!"









Фото закрывающегося "Рамстора" вызвало массу комментариев. Пользователи делились своими воспоминаниями.

"Рамстор в Самале - это же история! Первый гипермаркет в Казахстане, первые автоматизированные кассы, где продажи велись по штрихкодам. Первый маркет с высоким уровнем сервиса! Первые годы на самом деле он был высокий, т.к. персонал был очень хорошо подготовлен, обучен, проходились стажировки зарубежом. Персонал был улыбчивый, приветливый. Столько молодёжи получили рабочие места, зарплаты были очень хорошие. Персонал работал с энтузиазмом, т.к. для него создавались все условия - и бесплатное питание, развозка, возможность студентам подрабатывать part - time, возможность карьерного роста. Даже грузчик мог дорасти до директора одного из магазинов сети Рамстор. Первый крытый каток, первые бутики, фастфуд. Рамстор был пионером в этой сфере обслуживания. Конечно, Рамстор Самал устарел морально, и пришло время реконструкции, модернизирования. Надеюсь, обновлённый Рамстор станет еще краше! Желаю успехов и процветания всем сотрудникам Рамстора!" - поделилиась Динара Ташметова.

Также Денис Кривошеев выложил фото гипермаркета в день его открытия.



Напомним, на месте ТРЦ «Рамстор» в микрорайоне Самал-2 появится бизнес-центр и торгово-развлекательный центр. Реконструкция здания начнется в сентябре этого года, завершить его планируется в конце I полугодия 2017 года. На время реконструкции супермаркет будет работать в прежнем режиме, сообщили в управлении предпринимательства города.

Размер инвестиций в реконструкцию превысит 15 млн долларов, по планам авторов проекта, запуск объекта обеспечит работой более 2000 алматинцев. Как говорится в сообщении, и бизнес-центр и ТРЦ будут находиться в одном здании с раздельными потоками посетителей.

Фото: www.facebook.com, www.l-design.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии