Горячие новости
Читайте также

Трамп предложил посадить Хиллари Клинтон в тюрьму

Трамп отметил, что ряд средств массовой информации полностью прикрывают её оппонента.

Фото : 2 октября 2016, 20:26
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что его оппонент по президентской гонке Хиллари Клинтон должна сидеть в тюрьме, передает РИА Новости.

С таким заявлением Трамп выступил перед своими сторонниками в субботу вечером в городе Манхейм, штат Пенсильвания.

"Она была замешана в стольких скандалах и была уличена в обмане много раз. Но худшая вещь, которой я стал свидетелем как гражданин США, произошла на прошлой неделе, когда директор ФБР пытался объяснить, как она избежала того, чего она избежала. Поскольку она должна быть в тюрьме. Позвольте вам сказать, она должна быть в тюрьме", — сказал Трамп о скандале Клинтон с частной электронной перепиской в бытность госсекретарём США.

Он отметил, что ряд средств массовой информации полностью прикрывают её оппонента. В частности газеты New York Times, Washington Post, и "телеканал CNN, который служит телесетью Клинтон".

По словам Трампа, в скандале с почтовой перепиской "Клинтон сначала посчитали виновной, а затем пошла серия лжи".

"Тридцать три тысячи электронных писем удалили, обработали отбеливателем, промыли кислотой, а затем взяли свои телефоны и разбили их", — отметил Трамп.

Экс-госсекретаря критикуют за использование частного почтового сервера на государственной службе, что теоретически позволяло скрывать служебную переписку от глаз общественности и одновременно подвергало угрозе взлома секретные данные. При этом Клинтон заявила, что удалила около 30 тысяч электронных писем. Директор ФБР Джеймс Коми в сентябре заявил, что ФБР не стало заводить в отношении Клинтон уголовное дело, поскольку "уголовной составляющей в этом деле нет".

Фото: ria.ru

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии