Горячие новости
Читайте также

Баскетболист клуба НБА дисквалифицирован за домашнее насилие

Новый сезон НБА стартует 25 октября.

Фото : 3 октября 2016, 17:25
Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) дисквалифицировала разыгрывающего «Сакраменто Кингс» Даррена Коллисона на восемь матчей из-за инцидента, связанного с домашним насилием. Об этом сообщает ESPN.

Спортсмен пошел на сделку со следствием и получил 20 дней тюремного заключения. НБА разрешила баскетболисту тренироваться с командой и принимать участие в предсезонных матчах, но старт регулярного чемпионата он будет вынужден пропустить. Коллисон также потеряет в зарплате около 380 тысяч долларов.

Инцидент произошел в конце мая в доме игрока в штате Северная Каролина. Прибывшие на место происшествия полицейские зафиксировали у жены баскетболиста телесные повреждения. Коллисон был задержан, ему предъявили обвинения в домашнем насилии.

29-летний Коллисон перешел в «Сакраменто» в 2014 году. В сезоне-2015/16 баскетболист провел 74 встречи, набирая в среднем по 14 очков за игру. По итогам регулярного чемпионата «Кингс» заняли десятое место в Западной конференции и не смогли пробиться в плей-офф.

Фото: R Brent Smith / AP

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии