Горячие новости
Читайте также

«Барыс» проиграл казанскому «Ак Барсу» со счетом 0:4

"Барыс" потерпел девятое поражение в Континентальной хоккейной лиги.

Фото : 5 октября 2016, 23:19
В стартовом периоде команды показывали примерно равную игру. Создавали острые моменты. Но в чём однозначно было преимущество гостей – это спортивная удача. Штанги, 100%-ные прострельные передачи, добивания на пятачке. Всё это было в активе «Барыса». А вот игрок «Ак Барса» несильным броском просто удачно попал с дальней дистанции, когда Хенрику Карлссону закрывали обзор сразу несколько игроков, сообщает официальный сайт астанчан.

Во второй двадцатиминутке хозяева превзошли гостей по количеству бросков в створ, снова неоднократно были близки к взятию ворот. Однако пропустили в меньшинстве. У самих же астанчан в этот вечер игра в численном преимуществе не ладилась.

В третьем периоде казахстанская дружина продолжила предпринимать попытки спасти матч. Снова штанги, перекладина, считанные сантиметры уберегали ворота команды из Казани. На пятой минуте игрового отрезка «Ак Барс» ещё раз забил. А чуть погодя случился эпизод, видео-повтор которого однозначно попадёт на стол к спортивно-дисциплинарному комитету КХЛ. Силовой приём против Романа Старченко, по ощущениям тянувший на 5+20 и хороший шанс для «Барыса» перевернуть ход встречи, остался без внимания судейский бригады. И в одной из следующих смен казанцы забили в контратаке.

Впервые с начала сезона астанчане ушли с площадки без заброшенных шайб. Соответственно, и прервались длительные бомбардирские серии Брэндона Боченски и Найджела Доуса, которые много раз за матч были близки к набранным очкам. В одном из эпизодов после броска капитана «Барыса» судьям даже пришлось пересматривать момент. Обнулившись, игроки из столицы Казахстана начнут новые результативные серии, которые вполне возможно будут длиннее предыдущих.

Следующий матч «Барыс» проведёт дома уже 7 октября. Соперником станет тольяттинская «Лада».

«Барыс» - «Ак Барс» - 0:4 - (0:1; 0:1; 0:2)

13:50 - 0:1 - Токранов Василий (Свитов, Секач)

37:16 - 0:2 - Мусин Дамир (Малыхин, Глинкин) ГБ

44:57 - 0:3 - Глинкин Антон (Жуков)

51:11 - 0:4 - Глинкин Антон (Попов)

Вратари: Карлссон – Гарипов

Фото www.hcbarys.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии