Любители «яблочной» техники столкнулись с проблемой активации iPhone 7

Zakon.kz Zakon.kz
Купленные ими смартфоны оказались привязанными к чужим Apple ID.
Любители «яблочной» техники столкнулись с проблемой активации iPhone 7, связанной с тем, что купленные ими смартфоны оказались привязанными к чужим Apple ID. Об этом сообщает Lenta.ru портал MacRumors.

По словам пользователя с ником Balders, проблемы с активацией нового флагмана от Apple начались сразу после покупки устройства. «Мне показалось, что кто-то уже использовал мой телефон, так как мой iPhone оказался привязан к непонятному Apple ID. В службе поддержки компании сказали, что мой смартфон нуждается в замене», — заявил он.

Проблемы коснулись не только новых смартфонов. Как сообщается в материале MacRumors, подобные неполадки встречаются как у девайсов шестого поколения, так и у более поздних моделей.

Некоторые пострадавшие пользователи рассказали, что при помощи сотрудников Apple им в итоге удалось активировать новые телефоны. Другим, по их словам, пришлось заменить свой смартфон на новый.

В ряде случаев проблема с активацией iPhone 7 с указанием чужого Apple ID появлялась сразу после ремонта, оказанного в сервисном центре.

Фото: Ray Tang / ZUMA / Globallookpress.com
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления