Горячие новости
Читайте также

Сотрудники охранной фирмы, избившие посетителей павлодарского кафе, арестованы

Им вменяют превышение должностных полномочий служащими частных охранных служб, за что грозит до 8 лет лишения свободы.

Фото : 7 октября 2016, 14:55
Суд санкционировал арест в отношении двух сотрудников охранной фирмы «Элекор Кузет», передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Суда №2 Павлодара

Судом №2 Павлодара санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей на 2 месяца в отношении двух подозреваемых в совершении преступления по статье - Превышение полномочий служащими частных охранных служб, совершенное с применением оружия или специальных средств или причинившее тяжкие последствия.

"Органами предварительного следствия установлено, что подозреваемые, являясь сотрудниками охранного агенства, 3 октября 2016 года, находясь в одном из ресторанов Павлодара, нанесли телесные повреждения гражданину К. и неустановленному лицу" - сообщили в суде.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области, по данному факту проводится расследование по статье 252 ч.2 УК РК. Установлены и опрошены потерпевшие и свидетели.

Напомним, пользователей соцсетей возмутила видеозапись, снятая в одном из кафе Павлодара, на которой сотрудники охранной фирмы жестоко избили посетителей. Позже стало известно, что это были сотрудники охранной фирмы «Элекор Кузет». а инцидент произошел в кафе "Босфор". Их задержали.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии