Приложение Prisma для iOS научилось обрабатывать видео

Zakon.kz Zakon.kz
В приложении для “художественной” обработки фотографий Prisma появилась возможность применять стили не только к снимкам, но и к видео. Функция доступна в последней версии программы для iOS.
Обработка видео происходит прямо на устройстве пользователя, что позволяет не перегружать серверы компании и сократить объем перекачиваемых данных. В случае с iPhone 6s на процессинг одной секунды видео уходит порядка трех секунд, сообщает vesti.ru.

"Я рад, что мы показываем вам бету нашего видеопроцессинга на устройстве. Никаких проводов и плохого конекта, — написал в Facebook основатель Prisma Labs Алексей Моисеенков. — Я считаю, что это шаг вперёд для нас как компании. Мы понимаем, что любое масштабирование это сложно. Решение, которое работает на устройстве, позволяет это сделать без проблем. Работаем. Ждите много крутых апдейтов в этом месяце".

Для обработки видео пока доступно существенно меньше стилей, чем для фотографий — девять. В версии Prisma для Android обработки видео пока не появилось, зато последний апдейт в Google Play принес офлайновую обработку фотографий.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления