В Алматы «Мерседес» «обнял» опорный столб

Zakon.kz Zakon.kz
На данный момент выдвинуты две версии причин ДТП.

Вечером в четверг, 20 октября, в Алматы произошла авария, в результате которой одна из автомашин повредила опору, передает корреспондент Zakon.kz.

Инцидент произошел на пересечении проспекта Райымбека и улицы Наурызбай батыра. Автомашина «Мерседес» двигалась по Райымбека в западном направлении в крайнем левом ряду. Дорожные знаки в этом месте предписывают движение с левого ряда только налево, с соседнего – прямо и налево. Автомобиль «Лада Приора» ехал в соседнем с немецкой иномаркой ряду. По одной из версий, изложенной очевидцами, водитель «Мерседеса» решил проскочить из своего ряда прямо, а в этот момент «Приора» начала совершать поворот налево. Произошло столкновение. От сильного удара «Мерседес» отбросило в опору светофора.

От удара опора сильно накренилась. Вероятно, ее потребуется демонтировать, поскольку на данный момент она представляет угрозу. Вполне возможно, когда автомобиль начнут убирать, это повлияет и на опорный столб.

Еще одна версия произошедшего, представленная водителем «Мерседеса» - что когда он совершал поворот налево, «Приора» слишком резко повернула и ударила немецкий автомобиль, отчего он и улетел в столб.

В любом случае, разбираться во всех обстоятельствах ДТП предстоит сотрудникам дорожной полиции.

В аварии никто не пострадал. Проезжавшая мимо карета скорой медицинской помощи осмотрела участников ДТП, но помощь никому не потребовалась




Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления