Жанна Орынбасарова рассказала о трагедии своей жизни

Zakon.kz Zakon.kz
Знаменитая певица открыла душу в эфире вокального шоу «Голос Казахстана».

Жанна Орынбасарова, которая участвует в проекте в качестве тренера, разоткровенничалась после выступления одной из конкурсанток.

Вокалистка из Алматы Наталия Богданова исполнила песню Аллы Пугачевой «Женщина, которая поет». К сожалению, никого из наставников ее пение не тронуло, и к девушке никто не повернулся. Позже, в ходе обсуждения номера, Наталия призналась, что всего пару месяцев назад пережила тяжелую драму — смерть бывшего мужа. Несмотря на развод, молодые люди оставались близкими, и уход супруга из жизни стал для Наталии большой утратой. Стоя на сцене, девушка даже не смогла сдержать слез.

Эта история повергла наставников в шок. Комментируя выступление, Нурлан Абдуллин сказал, что хотел бы обнять девушку и взять на себя хотя бы немного ее горя, но не решился... Кроме того, знаменитый певец готов был вернуть Наталию в проект. Но, по правилам шоу «Голос Казахстана», это невозможно. У исполнителей есть всего одна песня и одна попытка понравиться тренерам.

Жанна Орынбасарова, также желая поддержать участницу шоу, неожиданно для всех рассказала о том, что в молодости тоже пережила подобную трагедию. «У меня тоже был такой случай в жизни», - едва сдерживая слезы, поделилась певица. - «Когда я потеряла своего любимого человека — мужа, это был 98-ой год, я пришла на конкурс «Жас канат». Я там ничего не выиграла, но не остановилась, продолжала выступать, работать. И вот видите — теперь я сижу здесь и еще и смею судить таких прекрасных, замечательных певцов».

Позже Жанна Орынбасарова рассказала подробности трагического случая. Супруг певицы погиб в результате автокатастрофы, и ей пришлось в одиночку поднимать и воспитывать маленькую дочь.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления