Сборная Казахстана по биатлону будет готовится к Универсиаде в Норвегии

Zakon.kz Zakon.kz
Путевку в сборную получат восемь биатлонистов и шестеро из них будут бороться за главные титулы.
Казахстанская сборная по биатлону проходит тренинг – обучение в г. Хант –Мансийск. По словам серебряного призера Олимпиады в Ванкувере Елены Хрусталевой, в скором времени национальная сборная продолжит свои тренировки в Норвегии, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Дирекции.

«Национальная сборная по биатлону усердно готовится к предстоящей Зимней Универсиаде. До нового года планируется участие спортсменов в тестовых соревнованиях в Алматы. Таким образом, мы сможем отобрать команду, которая будет бороться за титул Универсиады-2017», - поделилась Елена Хрусталева.

До Универсиады 2017 сборная по биатлону примет участие на Шестом этапе мирового кубка в Швеции, Чехии и Словении и еще на трех этапах мирового кубка, которые пройдут в Германии и Италии.
По словам главного тренера, основными соперниками сборной Казахстана по биатлону на 28-й Всемирной зимней Универсиаде 2017 года в Алматы являются Россия, Украина и Беларусь.

Всего, путевку от Казахстана на Универсиаду-2017 получат восемь биатлонистов и шестеро из них будут бороться за главные титулы.

Фото BIATHLON.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления