Горячие новости
Читайте также

Внук японского императора попал в ДТП

Принц Хисахито, стоящий третьим в ряду потенциальных претендентов на престол, и его мать, принцесса Кико, также находившаяся в машине, не пострадали.

Фото : 20 ноября 2016, 13:35
Автомобиль, в котором находился внук японского императора Акихито принц Хисахито вместе со своей матерью принцессой Кико, попал в ДТП. Об этом сообщило в воскресенье агентство Киодо со ссылкой на источник в Управлении императорского двора, передает ТАСС.

Как отмечается, авария произошла в районе города Сагамихара в префектуре Канагава. По предварительным данным, один из попавших в ДТП автомобилей врезался в едущую спереди машину, однако кто именно виноват в инциденте пока неясно. В Управлении императорского двора заверили, что члены императорской семьи не пострадали.

Принцесса Кико приходится супругой младшему сыну Акихито - принцу Акисино. С рождением у четы в 2006 году принца Хисахито связано окончание кризиса наследования, поскольку в японской императорской семье престол передается только по прямой мужской линии, а мальчики в семье не рождались с 1965 года. Он стал третьим в ряду потенциальных претендентов на Хризантемовый престол японских императоров после своего дяди - наследного принца Нарухито - и отца.

Кирилл Агафонов.

Фото: caxapok.org.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии