Горячие новости
Читайте также

В Актюбинской области застрял автобус с гражданами Узбекистана

Произошла остановка из-за технической неисправности автобуса Setra.

Фото : 20 ноября 2016, 14:56
Пассажирский автобус с 45 пассажирами, гражданами республики Узбекистан, следовал из Шымкента в Казань. Об этом сообщил официальный представитель Комитета по ЧС МВД РК Руслан Иманкулов, передает Zakon.kz.

Произошла остановка из-за технической неисправности автобуса Setra. Силами Отдела по чрезвычайным ситуациям Иргизского района эвакуировано 45 человек, из них в Трассовый медико-спасательный пункт «Калыбай» 21 человек, в пункт обогрева «Жансая» п. Калыбай 24 человека.

Также, 19 ноября, в 19:45 в Шетском районе на 904 километре трассы «Алматы-Екатеринбург» из-за технической неисправности произошла остановка пассажирского автобуса марки Mercedes, следовавший по маршруту Астана-Сарыагаш (59 пассажиров, из них 6 детей). Силами Департамента по ЧС Карагандинской области люди эвакуированы в п.Аксу-Аюлы.
В 23:07 на 863 километре того же участка, в 35 км от п.Аксу-Аюлы из-за технической неисправности произошла остановка пассажирского автобуса Mercedes, следовавший по маршруту Шымкент-Астана (16 пассажиров). Силами Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Карагандинской области эвакуировано 16 человек в п.Аксу-Аюлы.

Фото: nikvesti.com.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии