Горячие новости
Читайте также

Жена и сын Трампа переедут в Белый дом в конце учебного года

Трамп вступит в должность президента США после инаугурации 20 января.

Фото : 21 ноября 2016, 08:46

Новоизбранный президент США Дональд Трамп подтвердил информацию, что его жена Мелания и 10-летний сын Бэррон переедут к нему в Белый дом в Вашингтоне только в конце учебного года, а не сразу после инаугурации, передает РИА Новости.

На данный момент Трамп с женой и сыном проживают в пентхаусе в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке, где учится Бэррон в частной школе. По словам Дональда Трампа, Мелания и Бэррон переедут к нему "сразу после того, как он (Бэррон) закончит школу".

Дети предыдущих президентов США Барака Обамы и Билла Клинтона также были в школьном возрасте на момент избрания их отцов на пост президента. Они переехали в Белый дом в течение учебного года и посещали частную школу в Вашингтоне.

Президентские выборы в США прошли 8 ноября. Победителем стал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп, который одержал верх над кандидатом от Демократической партии Хиллари Клинтон. Республиканцы сохранили контроль над сенатом. Трамп вступит в должность президента США после инаугурации 20 января.

Фото AFP 2016/ Karen Bleier


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии