Горячие новости
Читайте также

Мажилис одобрил изменения по объемам трансфертов на 2017-2019 годы

Три поправки связаны с уменьшением объема бюджетных изъятий в Алматы на 1,8 млрд тенге ежегодно.

Фото : 23 ноября 2016, 14:55
Мажилис Парламента РК одобрил изменения Сената в законопроект «Об объемах трансфертов общего характера между республиканским и областными бюджетами, бюджетами города республиканского значения, столицы на 2017-2019 годы», сообщает Zakon.kz.

Напомним, 17 ноября законопроект «Об объемах трансфертов общего характера между республиканским и областными бюджетами, бюджетами города республиканского значения, столицы на 2017-2019 годы» рассмотрели на пленарном заседании Сената Парламента РК. В связи с изменениями и дополнениями в республиканский бюджет на 2017-2018 годы, сенаторы внесли в проект закона 4 поправки, три из которых связаны с уменьшением объема бюджетных изъятий в Алматы на сумму 1,8 млрд тенге ежегодно.

Эти средства будут направлены на содержание многофункциональных ледовых комплексов «Алматы арена», «Халык арена», построенных для Универсиады-2017. Содержание объектов будет производиться за счет бюджета Алматы.

Еще одна поправка предполагает изменения заголовка приложения №7 в связи с разработкой новой программы по развитию продуктивной занятости и массового предпринимательства.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии