Горячие новости
Читайте также

Убийство 8-летней школьницы из Зыряновска можно было предотвратить

Новые подробности гибели школьницы удалось узнать Первому каналу «Евразия».

Фото : 24 ноября 2016, 09:00
Мама погибшей Вики Тойкеновой дала эксклюзивное интервью «Первой программе». После похорон дочери она решилась рассказать всю правду о произошедшей трагедии, потому что надеется, что это поможет уберечь других детей.



Страшная гибель Вики по дороге из школы заставила обратить внимание на проблему, о которой все предпочитали не думать. А родители школьников после бесплодных попыток добиться ее решения просто перестали водить детей в школу. Даже призывы к представителям акимата признать проблему в прямом эфире «Главных новостей» ни к чему не привели. Родители погибшей Вики признались, что до сих пор вместо извинений они получили от местных властей только заранее заготовленные объяснения, суть которых сводится к тому, что никто не виноват.



И вот теперь Первой программе удалось узнать новые подробности этой страшной трагедии, которой могло бы и не быть. Возможно, они даже повлияют на ход расследования, которое сейчас проводят представители правоохранительных органов.



Эксклюзивное интервью Первый канал «Евразия» покажет уже в эту субботу 26 ноября в 20.00 в прямом эфире Первой программы.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии