Горячие новости
Читайте также

Дебошир в самолете напугал боксера Лебедева

Мужчина кричал, что всех убьет и размахивал руками. Экипаж пытался его успокоить.

Фото : 28 ноября 2016, 16:45
Российский боксер Денис Лебедев боялся за свою жизнь, когда столкнулся с дебоширом в самолете. Об этом он рассказал журналистам, передает ТАСС.

По словам спортсмена, пресса немного раздула ситуацию с опасностью, которую представлял пассажир. «Может быть, человек впервые летел, может быть, было наркотическое опьянение. Ходил по салону, кричал, что он террорист, надо сажать самолет», — отметил Лебедев. Он добавил, что одна половина пассажиров испугалась, другая — смеялась.

«У меня лично были опасения за жизнь. Я просто прошелся по салону, оценил обстановку. Помощь не понадобилась, персонал справился сам. Была вынужденная посадка в Канаде, его арестовали, и мы полетели дальше», — поделился боксер.

25 ноября сообщалось, что в аэропорту Шереметьево приземлился самолет, выполнявший рейс Лос-Анджелес — Москва. Пилотам лайнера пришлось экстренно садиться на канадском острове Баффинова Земля из-за дебошира на борту. Мужчина кричал, что всех убьет и размахивал руками. Экипаж пытался его успокоить.

«Помочь стюардессам вызвался известный российский боксер Денис Лебедев, летевший тем же рейсом. Но взглянув на него, экипаж не разрешил ему это делать», — сообщает «Вести.Ru».

37-летний Денис Лебедев, выступающий в первой тяжелой весовой категории, является чемпионом мира по боксу по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF).

Фото: Антон Белицкий / Globallookpress.com

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии