Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Стамбуле допрашивают таксиста, подвезшего террориста в ночной клуб

Поиски нападавшего продолжаются.

Фото : 1 января 2017, 16:29
Террорист, расстрелявший посетителей ночного клуба в Стамбуле, прибыл к месту преступления на такси. Об этом сообщает газета Hurriyet со ссылкой на полицию, передает РИА Новости.

Вооруженное нападение на ночной клуб Reina в Стамбуле произошло в новогоднюю ночь. Террорист в костюме Санта-Клауса открыл стрельбу из автомата. По последним данным МВД Турции, погибли 39 человек (включая 16 иностранцев), 69 были ранены, поиски нападавшего продолжаются.
Полиция установила такси, на которой приехал террорист, и допрашивает его водителя.

Террорист вошел в один из самых известных в Стамбуле молодежных клубов Reina в культурном и историческом районе Ортакёй в центре города, где расположены часто посещаемые иностранцами рестораны и ночные клубы. По свидетельству очевидцев, нападавший прошел внутрь помещения, стреляя в окружающих, в том числе и в охрану. Всего в клубе находилось около 700 человек. После беспорядочной стрельбы, которая продолжалась в течение семи минут, преступник снял с себя костюм Санта-Клауса и покинул место совершения преступления.

Изъяты все записи с камер видеонаблюдения в районе нападения. Кадры из них, на которые попал террорист, публикуют турецкие СМИ, однако его изображение на них очень нечеткое.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: REUTERS/ Osman Orsal.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии