Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Разбившийся под Бишкеком самолет накануне заправлялся в Астане

16 января 2017, 18:51

Авиакрушение произошло близ Бишкека, куда самолет отправился после Гонконга для дозаправки.

Грузовой Boeing 747 турецкой авиакомпании ACT Airlines, который разбился возле Бишкека в понедельник утром, в воскресенье заправлялся в аэропорту Астаны, сообщили в пресс-службе министерства по инвестициям и развитию Казахстана.

"Вчера (15 января) этот самолет производил в аэропорту Астаны посадку — в 16 часов 11 минут сел, и в 16 часов 21 минуту он улетел. Самолет у нас дозаправился, улетел в Гонконг. Крушение произошло, когда он летел из Гонконга в Бишкек", — сказал собеседник Sputnik Казахстан.

Эту информацию подтверждают и сведения сайта flightradar24.com. Согласно данным сайта, самолет сначала выполнил рейс маршрутом Стамбул — Астана — Гонконг, затем вылетел из Гонконга в Бишкек.

Грузовой борт Boeing 747-400 турецкой авиакомпании ACT Airlines (MyCargo Airlines) разбился в полутора километрах от взлетно-посадочной полосы бишкекского аэропорта "Манас" в понедельник утром. Он рухнул на дачный поселок в окрестностях аэропорта. Самолет выполнял рейс Гонконг — Стамбул, в Бишкеке он должен был дозаправиться. По последним данным, в результате авиакатастрофы разрушены 23 частных жилых дома, погиб 31 человек, в том числе четыре члена экипажа. Предварительной причиной крушения назвали плохую видимость.

Источник: Sputnik Казахстан.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Sputnik / Табылды Кадырбеков.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...