Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Работавший в Казахстане житель Бишкека потерял всю семью в результате крушения самолета

17 января 2017, 09:41

О том, что возле его дома упал самолет, мужчине сообщили по телефону.

Работавший в Казахстане житель Бишкека потерял всю семью в результате крушения грузового самолета близ аэропорта «Манас», сообщает Sputnik Кыргызстан.

В момент авиакатастрофы 28-летний Нурбир Солтокенов находился в Казахстане. О том, что возле его дома упал самолет, мужчине сообщили по телефону. «Я работал в Казахстане. Мне позвонили и сказали: «Срочно приезжай». Я не знал, что произошло. Мне сказали, что возле дома упал самолет. Я приехал и увидел последствия происшествия своими глазами», - сквозь слезы рассказал Нурбир.

Мужчина с трудом рассказывает о произошедшем. Со слов его родственницы Ларгизы Осмоналиевой, отцу Нурбира было 56 лет, его супруге - 46, а их дочери - всего 7. Кроме них, в доме были соседские дети - один учился в седьмом классе, другой - в нулевом. «Самолет упал прямо на них. Раздавил, ничего не оставив», - добавила Ларгиза.

Ранее СМИ сообщали о школьнике, который узнал о том, что его семья погибла под обломками рухнувшего самолета, когда вернулся с занятий. Первый вице-премьер КР Мухамметкалый Абулгазиев подтвердил, что действительно такой случай был. По его словам, третьеклассник ушел утром в школу, а придя после уроков, узнал, что вся его семья - мама и папа - погибла.

Он также рассказал, что один из детей остался в живых, потому что вышел из дома в туалет в момент падения самолета. «Ребенок утром выходит по нужде в соседний двор. И самолет падает. Ребенок остался в живых, а семьи нет», - сказал Абулгазиев.

Напомним, грузовой Boeing 747-400 потерпел крушение в 1,5 километрах от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта «Манас». Борт пролетел полосу, зацепил забор, а потом упал на поселок Дача-Суу. При этом были разрушены 32 частных дома, в которых проживали люди.

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...