Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Эксперты МАК приступили к работе на месте крушения Boeing под Бишкеком

18 января 2017, 12:07

Турецкий Boeing 747-400 разбился в 1,5 км от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта "Манас" под Бишкеком.

Эксперты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступили к осмотру места крушения турецкого грузового Boeing 747 под Бишкеком, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы МЧС Кыргызстана.

"Эксперты МАК сейчас работают на месте происшествия", — сообщил собеседник агентства. По его словам, на месте крушения утром в среду продолжились поисковые работы и разбор завалов. В этом задействованы 300 спасателей МЧС.

"Инженерная техника пока к работе не привлекается, до тех пор, пока эксперты не закончат видеосъёмку и описание места происшествия", — отметил собеседник агентства.

Ранее в минтрансе Кыргызстана сообщили, что для объективного расследования обстоятельств авиакатастрофы в Бишкек прибыла комиссия в составе шестерых экспертов МАК СНГ, председателем комиссии назначен Леонид Каширский. Кроме того, в качестве наблюдателей и представителей по техническому содействию от государства-разработчика и государства-эксплуатанта в работе экспертной группы примут участие команды национального совета по безопасности на транспорте США и национального совета по расследованию происшествий Турецкой Республики. Координацией работы комиссии будет заниматься агентство гражданской авиации Кыргызстана.

Напомним, турецкий Boeing 747-400 разбился в 1,5 км от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта "Манас" под Бишкеком. Самолет упал на дачный поселок в окрестностях аэропорта. Были разрушены около 30 частных домов. На месте крушения найдены тела 38 человек, в том числе всех четырех членов экипажа воздушного судна и 34 граждан Кыргызстана, из которых — 16 детей.

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...