Горячие новости
Читайте также

Более 100 пакетиков с героином изъяли у наркоторговца в Акмолинской области

За незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере мужчине грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет.

Фото : 19 января 2017, 15:32
В Акмолинской области наркополицейскими за сбыт наркотических средств задержан житель Щучинска. В ходе обыска у мужчины обнаружено и изъято 118 полиэтиленовых мешочков с героином, а это 118 разовых доз на сумму более 400 000 тенге, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Спецоперация по задержанию наркосбытчика была проведена в рамках оперативно – профилактического мероприятия «Паутина», главная цель которого – выявление фактов сбыта и хранения наркотических средств.

17 января в Щучинске оперативниками в одном из домов был задержан 54-летний мужчина, который сбыл закупщику более 1 грамма наркотического средства «героин». В рамках проведения санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого, в одной из комнат были обнаружены и изъяты 118 полиэтиленовых шарообразных свертков, внутри которых находился героин, весом 68,16 грамм, что является особо крупным размером.

В настоящее время начато досудебное расследование по ст. 297 ч.3 УК РК, за незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере мужчине грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Также полицейскими установлено, что мужчина в 1999 году был судим за хранение наркотических средств.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии