Глава футбола Болгарии намерен устроить своего сына в Казахстан

22 января 2017, 13:16
Фото:
Глава Болгарского футбольного Союза Борислав Михайлов намеревается устроить своего сына голкипера Николая Михайлова в один из казахстанских клубов, сообщает Sports.kz.

Вратарь турецкого «Мерсина» Николай Михайлов вновь переживает сейчас тяжелый период в этом клубе и, скорее всего, покинет его из-за невыплат заработной платы. «Мерсин» занимает сейчас последнее 18 место в 1 лиге чемпионата Турции. Кроме того, этому клубу запрещено подписывать игроков из-за тяжелого финансового кризиса, в котором он находится.

А это, в свою очередь, означает, что над Ники Михайловым нависла опасность вновь стать безработным, и его предыдущий опыт в качестве свободного агента показал, что найти новую команду вратарю будет не так уж легко.

На данный момент основным вариантом продолжения игровой карьеры болгарского голкипера видится Казахстан — страна, где тренеры из Болгарии представлены солидно.

Чемпионом Казахстана является «Астана» во главе с наставником Станимиром Стоиловым. Именно Мери был человеком, который начал использовать Николая как основного голкипера в «Левски» в 2006 году.

Борислав Михайлов намерен просить Стоилова вновь подать руку его сыну в трудный момент, утверждает источник «Болгарии днес».

Второй вариант — Димитар Димитров, который возглавляет казахстанский «Иртыш». Херо также является бывшим тренером «Левски» и находится в прекрасных отношениях с президентом БФС.

Еще один болгарский тренер, работающий в бывшей советской республике, — Стойчо Младенов. Он проводит сейчас масштабную селекцию в «Кайсаре» и может взять Михайлова в свою команду.

Фото: Sports.kz

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?