Горячие новости
Читайте также

На родину вернулись серебряные призеры Мемориала Гранаткина-2017

В финальном матче Мемориала Гранаткина юношеская сборная Казахстана до 19 лет уступила команде России.

Фото : 22 января 2017, 21:51
В аэропорту Южной столицы несколько десятков фанат, родные и близкие спортсменов встретили сборную Казахстана по футболу U-19, которые накануне завоевали серебряные медали Мемориала Гранаткина-2017, сообщает Zakon.kz.



Самолет с футболистами приземлился раньше времени, но фанаты были к этому готовы заучив песни, подготовив транспаранты и вооружившись желто-голубыми флагами.

«Мы провели шесть игр, конечно к финалу ребята подустали. Наверное, нам не хватило опыта участия в финалах крупных турниров. Мне кажется, в сборную должны привлекаться все, позиция клуба «Астана» непонятна. Некоторых игроков отпустили, некоторых нет. Нам нужно работать в этом направлении. Ребята должны развиваться на международном уровне и достойно представлять сборную», - прокомментировал выступления своих подопечных главный тренер сборной Александр Кузнецов.

Два игрока нашей команды вошли в список лучших игроков турнира. Еркебулан Сайдахмет стал лучшим нападающим, а капитан команды Айдос Орал был признан лучшим полузащитником турнира.



«Хочется выразить огромную благодарность всем тем, кто болел за нас. На этих соревнованиях мы получили бесценный опыт. До победы не хватило совсем немного. Игра с каждой командой была не простой. Сейчас поработав над ошибками, думаю, в будущем мы достигнем побед», - рассказал лучший нападающий Мемориала Гранаткина-2017.

Напомним, Мемориал Гранаткина прошел в Санкт-Петербурге с 7 по 22 января. В соревнованиях участвовали16 сборных, составленных из игроков не старше 1999 года рождения. В финальном матче сборная Казахстана уступила команде России со счетом 0:1. Бронзовыми призерами первенства стала сборная Санкт-Петербурга.

Валентин Гранаткин - известный советский футболист и функционер, один из самых влиятельных людей в мировом футболе в послевоенные годы, который более 30 лет был вице- президентом Международной федерации футбола (ФИФА).


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии