The Sun: Можно забыть про Бората, в Казахстане есть кое-что лучше - формы Фирузы Шариповой

23 января 2017, 09:49
Фото:
В статье британский таблоид восхваляет не только профессиональные навыки Шариповой, но и внешность боксерши из Казахстана, пишет Prosports.kz.

«Встречайте Фирузу Шарипову, признанную «Самой сексуальной спортсменкой Казахстана», и которая собирается оставить след в профессиональном боксе. Ни у кого не вызывает сомнений, почему выбрали именно ее. Можно забыть про Бората, потому что в Казахстане есть кое-что лучше - формы этой девушки. Фирузе Шариповой 22 года, она поражает не только своими боксерскими способностями, но и своей внешностью», - пишет The Sun.



The Sun отмечает, что Шарипова замужем за бывшим боксером Денисом Рыбаком. Также подчеркивается, что для нее главным остается спортивная карьера и цель стать первой чемпионкой мира среди профессионалов из Казахстана.

«Говорят, что Шарипова занималась водным поло и велоспортом перед тем, как перейти в бокс. Многие отмечают, что она могла бы совмещать модельную карьеру со спортом. Девушка неоднократно выигрывала чемпионат Казахстана среди любителей и становилась призеркой первенства Азии», - пишет британское издание.

По словам самой Шариповой, когда она начинала свою карьеру, то подумать не могла, что удостоится такой чести.



«Я узнала об этом, когда вернулась с тренировки. Честно говоря не думала, что такое произойдет. Главная моя цель - стать первой чемпионкой в профессиональном боксе из Казахстана».

22-летняя Шарипова родилась в городе Тараз. На профессиональном ринге боксерша провела три боя. В первом бою она проиграла вице-чемпионке ОИ-2012 Софье Очигаве из России. Затем были одержаны две победы: над итальянкой Анжело Канецаро, сербкой Миленой Матович. Примечательно, что сербку Шарипова победила в Алматы.

Этой весной Шарипова планирует провести титульный бой. Спортсменка уже находится в Москве, где начала подготовку к предстоящему поединку.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?