Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В больнице умер еще один пострадавший при крушении Boeing под Бишкеком

23 января 2017, 10:05

В больницах республики остается еще 14 пострадавших.

В больнице умер еще один пострадавший при крушении турецкого Boeing 747, упавшего в районе международного аэропорта "Манас" под Бишкеком, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу минздрава республики.

По данным ведомства, 29-летний Рахманов Сагынбек поступил 16 января в крайне тяжелом состоянии с диагнозом: ожог пламенем 3-4 степени туловища, обеих нижних конечностей, ягодицы 45%.

"Несмотря на проведенную интенсивную терапию, гемодиализ и необходимую медикаментозную терапию, состояние оставалось крайне тяжелым. 21 января на фоне аппаратного дыхания произошла остановка дыхания и сердечно-сосудистой системы", — сообщает минздрав КР.

В настоящий момент в больницах республики остается 14 пострадавших в результате авиакатастрофы. Как пояснили РИА Новости в пресс-центре министерства здравоохранения, "количество госпитализированных ежедневно меняется".

"Несколько человек выписались в связи с улучшением здоровья, однако еще у двух мужчин, первоначально отказавшихся от госпитализации, состояние ухудшилось и они были направлены на стационарное лечение", — сообщила собеседница агентства. Некоторые пострадавшие "переживают тяжелейший посттравматический шок".

Напомним, грузовой Boeing 747-400 турецкой авиакомпании утром 16 января при заходе на посадку в международном аэропорту "Манас" столицы Киргизии вылетел за пределы взлётно-посадочной полосы и рухнул на поселок дачного кооператива в окрестностях аэропорта. При этом разрушены около 30 домов, погибли все четыре члена экипажа и 32 местных жителя, среди которых 17 детей.

Фото: Sputnik/ Табылды Кадырбеков

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...